All my graduation money went to paying for bartending classes so I could have a side gig. I bartended for two months before I was supposed to move to New York and then two months later I got the job as an understudy in 'Sister Act' and haven't looked back since.

- Patina Miller

0

Обновить

Все мои выпускные деньги пошли на оплату занятий по барменю, чтобы у меня был боковой концерт. Я столкнулся два месяца, прежде чем я должен был переехать в Нью-Йорк, а затем через два месяца я получил работу в качестве «дублера» в «Сестринском акте» и с тех пор не оглядывался назад. (Перевод от google)


Все мои деньги ушли на оплату барменом классы, чтобы я мог иметь приработок. Я был барменом в течение двух месяцев, прежде чем я должна была переехать в Нью-Йорк, а затем через два месяца я получил работу в качестве дублерши в 'сестричка, действуй' и не оглядывался назад. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

“ It was always my dream, to do a leading role on Broadway. It's what I went to college to do, in hopes of one day someone taking a chance on me and saying, 'You know what? You're going to be our girl.' ”


“ All my graduation money went to paying for bartending classes so I could have a side gig. I bartended for two months before I was supposed to move to New York and then two months later I got the job as an understudy in 'Sister Act' and haven't looked back since. ”