One thing I didn't understand in life was that I had $100,000,000 in the bank and I couldn't buy happiness. I had everything: mansions, yachts, Ferraris, Lamborghinis, but I was depressed. I didn't know where I fitted in. But then I found family and friends and I learned the value of life.

- Vanilla Ice

Случайная цитата

Обновить

Одна вещь, которую я не понимал в жизни, заключалась в том, что у меня было 100 000 000 долларов в банке, и я не мог купить счастье. У меня было все: особняки, яхты, Феррари, Ламборгини, но я был в депрессии. Я не знал, где я. Но потом я нашел семью и друзей, и я понял ценность жизни. (Перевод от google)


Одна вещь, я не понимаю в жизни, что у меня было $100,000,000 в банке и я не могу купить счастье. У меня было все: особняки, яхты, Феррари, Ламборджини, но я был подавлен. Я не знаю, где я установлены в. Но потом я нашел семью и друзей, и я понял ценность жизни. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Vanilla Ice: