The message that President Obama delivered in his speech at Notre Dame was: morality is immoral. Pro-life is the extremist position, not a moral position. Yet we should compromise and work to reduce abortions. Where's the compromise between life and death - and why work to reduce the number of them occurring if there's nothing wrong with them?

- Rush Limbaugh

Случайная цитата

Обновить

Сообщение, которое президент Обама произнес в своей речи в «Нотр-Дам», было: мораль безнравственна. Про-жизнь - это экстремистская позиция, а не моральная позиция. Однако мы должны идти на компромисс и работать над сокращением абортов. Где компромисс между жизнью и смертью - и зачем работать, чтобы уменьшить количество их, если нет ничего плохого в них? (Перевод от google)


Сообщение о том, что президент Обама выступил в своей речи на Нотр-Дам был: мораль аморальна. Про жизнь-это экстремистская позиция, а не моральная позиция. Но мы должны компромисс и работы по снижению абортов. Где же компромисс между жизнью и смертью - и зачем работать, чтобы уменьшить их количество возникает, если нет ничего плохого с ними? (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

Получи Пошаговую Инструкцию Создания Личного Капитала!

другие цитаты автора Rush Limbaugh: