No one can occupy your generosity except you. Who can occupy your patience when impatience roars through you? Who except you can choose not to act with judgment when all of your thoughts are judgmental? Your life is yours to live, no matter how you choose to live it. When you do not think about how you intend to live it, it lives you.

- Gary Zukav

Случайная цитата

Обновить

Никто не может занять вашу щедрость, кроме вас. Кто может занять ваше терпение, когда вас раздражает нетерпение? Кто, кроме вас, может отказаться от суждения, когда все ваши мысли осуждаются? Ваша жизнь принадлежит вам, независимо от того, как вы ее решаете. Когда вы не думаете о том, как вы собираетесь жить, он живет. (Перевод от google)


Никто не может занять твое великодушие, за исключением тебя. Кто может занять ваше терпение, когда нетерпение ревет через вас? Кто кроме вас может выбрать не выступать на суде, когда все ваши мысли осуждать? Ваша жизнь ваша, независимо от того, как вы решите жить. Когда вы не думаете о том, как вы собираетесь жить, он живет у вас. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Gary Zukav: