In the early 1970s in Atlanta, I attended what had formerly been an all-white school but had become a black school after integration and white flight. Perhaps because of this, the teachers created a curriculum that included a focus on African American literature and history year-round, not just in February.

- Natasha Trethewey

Случайная цитата

Обновить

В начале 1970-х годов в Атланте я посещал то, что раньше было полностью белой школой, но после интеграции и белого полета стало черной школой. Возможно, из-за этого учителя создали учебную программу, в которой основное внимание уделялось афро-американской литературе и истории круглый год, а не только в феврале. (Перевод от google)


В начале 1970-х годов в Атланте, я посетил то, что раньше были все-белую школу, но он стал черным школу после интеграции и белые рейсы. Возможно, из-за этого, учителя создали учебную программу, которая включала акцентом на афро-американской литературы и истории круглогодично, а не только в феврале. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Natasha Trethewey: