Painting and sculpture are very archaic forms. It's the only thing left in our industrial society where an individual alone can make something with not just his own hands, but brains, imagination, heart maybe.

- Philip Guston

Переводы пользователей
milanaкартины и скульптуры - достаточно архаичные формы. однако это единственное что осталось в нашем индустриальном обществе, где один человек индивидуально может смастерить что-нибудь не просто его собственными руками, но и мозгом, воображением и возможно сердцем
Случайная цитата

Обновить

Живопись и скульптура - очень архаичные формы. Это единственное, что осталось в нашем индустриальном обществе, где один человек может сделать что-то не только своими руками, но мозгами, воображением, сердцем, может быть. (Перевод от google)


Живопись и скульптура очень архаичных форм. Это единственное, что осталось в нашем индустриальном обществе, где один человек может что-то сделать не только своими руками, но мозги, воображение, сердце может. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Philip Guston: