“ I was born on the other side of the tracks, in public housing in Brooklyn, New York. My dad never made more than $20,000 a year, and I grew up in a family that lost health insurance. So I was scarred at a young age with understanding what it was like to watch my parents lose access to the American dream.

- Howard Schultz

Случайная цитата

Обновить

Я родился на другой стороне трасс, в государственном жилье в Бруклине, Нью-Йорк. Мой папа никогда не делал более 20 000 долларов в год, и я вырос в семье, которая потеряла медицинскую страховку. Таким образом, я был раненым в молодом возрасте, понимая, каково это - смотреть, как мои родители теряют доступ к американской мечте. (Перевод от google)


Я родился на другой стороне дороги, в государственном жилье в Бруклине, Нью-Йорк. Мой отец никогда не сделал больше, чем $20,000 в год, и я выросла в семье, которые потеряли медицинскую страховку. Так что я была травмирована в раннем возрасте, с пониманием того, что это смотреть, как мои родители потеряли доступ к американской мечте. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

Единственный способ разбогатеть!

другие цитаты автора Howard Schultz: