We never had books at home, but my dad, seeing how keen I was to read, took me to Islington Library when I was about eight and we pulled out two - a Biggles and a science fiction novel. I never got the ace fighter pilot but fell in love with all things to do with the future and space. Isaac Asimov soon became my guiding star.

- Gary Kemp

Случайная цитата

Обновить

У нас никогда не было книг дома, но мой папа, видя, как я должен был читать, отвел меня в библиотеку Ислингтона, когда мне было около восьми лет, и мы вытащили два - Бигглз и научный фантастический роман. У меня никогда не было пилота-истребителя туза, но он влюбился во все, что связано с будущим и пространством. Исаак Азимов вскоре стал моей путеводной звездой. (Перевод от google)


Мы никогда не имели книг дома, но мой отец, увидев, насколько сильно я был читать, брала в библиотеке Ислингтон, когда мне было восемь, мы достали две - Бигглз и научно-фантастического романа. Я никогда не получал летчик-истребитель туз, но влюбилась во все вещи, чтобы сделать с будущим и космосом. Айзек Азимов вскоре стала моей путеводной звездой. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

Единственный способ разбогатеть!

другие цитаты автора Gary Kemp: