So here is one of my theories on happiness: we cannot know if we have lived a truly happy life until the very end. This view of life and death was reinforced by my close witnessing of the buildup to the death of Philip Gould. Philip was without doubt my closest friend in politics. When he died, I felt like I had lost a limb.

- Alastair Campbell

Случайная цитата

Обновить

Итак, вот одна из моих теорий о счастье: мы не можем знать, жив ли мы по-настоящему счастливой жизнью до самого конца. Этот взгляд на жизнь и смерть был подкреплен моим близким свидетельством нарастания до смерти Филиппа Гулда. Филипп, несомненно, был моим самым близким другом в политике. Когда он умер, я почувствовал, что потерял член. (Перевод от google)


Так вот одна из моих теорий о счастье: мы не можем знать, если мы прожили по-настоящему счастливую жизнь до самого конца. Этот взгляд на жизнь и смерть была подкреплена моим близким свидетелем раскачки до смерти Филип Гоулд. Филипп был, без сомнения, моим самым близким другом в политике. Когда он умер, я чувствовал, что я потерял конечность. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Alastair Campbell: