One of the statistics that always amazes me is the approval of the Chinese government, not elected, is over 80 percent. The approval of the U.S. government, fully elected, is 19 percent. Well, we elected these people and they didn't elect those people. Isn't it supposed to be different? Aren't we supposed to like the people that we elected?

- Bill Gates

Случайная цитата

Обновить

Одна из статистических данных, которая меня всегда поражает, - это одобрение китайского правительства, а не избранного, составляет более 80 процентов. Утверждение правительства США, полностью избранное, составляет 19 процентов. Ну, мы выбрали этих людей, и они не избирали этих людей. Разве это не должно быть иначе? Разве мы не должны любить людей, которых мы избрали? (Перевод от google)


Одним из статистики, что всегда меня поражает это утверждение китайского правительства, а не избранным, составляет более 80 процентов. Утверждение правительства США, полностью избран, составляет 19 процентов. Ну, мы избрали этих людей, и они не избрали этих людей. Разве это не должно быть по другому? Разве мы не должны, как люди, которых мы избрали? (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Bill Gates: