Marathon running, like golf, is a game for players, not winners. That is why Callaway sells golf clubs and Nike sells running shoes. But running is unique in that the world's best racers are on the same course, at the same time, as amateurs, who have as much chance of winning as your average weekend warrior would scoring a touchdown in the NFL.

- Hunter S. Thompson

Случайная цитата

Обновить

Марафон работает, как гольф, это игра для игроков, а не победителей. Вот почему Callaway продает гольф-клубы, а Nike продает кроссовки. Но бег уникален тем, что лучшие гонщики мира находятся на одном и том же курсе, в то же время, как любители, у которых так же много шансов на победу, как ваш средний воитель в выходные, забив приземление в НФЛ. (Перевод от google)


Марафонский бег, как и гольф, это игра для игроков, а не победителей. Именно поэтому Каллауэй продает гольф-клубы и Nike продает кроссовки. Но бег-это уникальное в том, что лучшие гонщики в мире находятся на одном поле, в то же время, как любители, которые имеют столько же шансов на победу как ваш средний же воин бы забил тачдаун в НФЛ. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Hunter S. Thompson: