Widespread state control over art and culture has left no room for freedom of expression in the country. For more than 60 years, anyone with a dissenting opinion has been suppressed. Chinese art is merely a product: it avoids any meaningful engagement. There is no larger context. Its only purpose is to charm viewers with its ambiguity.

- Ai Weiwei

Случайная цитата

Обновить

Широкомасштабный государственный контроль над искусством и культурой не оставляет места свободе выражения в стране. На протяжении более 60 лет кто-либо с особым мнением подавляется. Китайское искусство - всего лишь продукт: он избегает любого значимого участия. Большего контекста нет. Его единственная цель - очаровать зрителей своей двусмысленностью. (Перевод от google)


Широкое государственного контроля над искусством и культурой не оставил места для свободы выражения мнений в стране. За более чем 60 лет, у кого особое мнение было подавлено. Китайское искусство является просто продуктом: он избегает каких-либо значимое участие. Нет более широком контексте. Его единственная цель состоит в том, чтобы очаровать зрителя своей неоднозначностью. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Ai Weiwei: