In 1977, when I started my first job at the Federal Reserve Board as a staff economist in the Division of International Finance, it was an article of faith in central banking that secrecy about monetary policy decisions was the best policy: Central banks, as a rule, did not discuss these decisions, let alone their future policy intentions.

- Janet Yellen

Случайная цитата

Обновить

В 1977 году, когда я начал свою первую работу в Федеральном резервном совете в качестве штатного экономиста Отдела международных финансов, это была статья веры в центральный банк, что секретность решений о денежно-кредитной политике была лучшей политикой: центральные банки, как не обсуждали эти решения, не говоря уже о своих будущих намерениях в области политики. (Перевод от google)


В 1977 году, когда я начал свою первую работу в Совет Федеральной резервной системы в качестве штатного экономиста в отдел Международного финансирования, это была статья веры в Центральном банке, что секретность в отношении денежно-кредитной политики-лучшая стратегия: центральные банки, как правило, не обсудить эти решения, не говоря уже об их будущих намерений. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Janet Yellen: