“ I started running around my 30th birthday. I wanted to lose weight I didn't anticipate the serenity. Being in motion, suddenly my body was busy and so my head could work out some issues I had swept under a carpet of wine and cheese. Good therapy, that's a good run.

- Michael Weatherly

Переводы пользователей
igor.gudkoffЯ начал бегать около 30 лет. Я хотел похудеть, я не ожидал спокойствия. Находясь в движении, внезапно мое тело было занято, и моя голова смогла решить некоторые проблемы, которые я подметала под ковром вина и сыра. Хорошая терапия, это хороший пробег. »
Случайная цитата

Обновить

Я начал работать около моего 30-летия. Я хотел похудеть, я не ожидал спокойствия. Будучи в движении, внезапно мое тело было занято, и поэтому моя голова могла решить некоторые проблемы, которые я пронесла под ковром вина и сыра. Хорошая терапия, это хороший пробег. (Перевод от google)


Я начал бегать вокруг моего 30-летия. Я хотела похудеть, я и не предполагала спокойствие. Находясь в движении, вдруг мой организм был занят, и поэтому моя голова может проработать некоторые вопросы у меня были заметены под ковер вино и сыр. Хорошая терапия, это хорошо. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Michael Weatherly: