It were a real increase of human happiness, could all young men from the age of nineteen be covered under barrels, or rendered otherwise invisible and there left to follow their lawful studies and callings, till they emerged, sadder and wiser, at the age of twenty-five.

- Thomas Carlyle

Случайная цитата

Обновить

Это было реальное увеличение человеческого счастья, и все молодые люди в возрасте девятнадцати лет могли быть охвачены бочками или казались иначе невидимыми и оставались последовать их законным исследованиям и призваниям до тех пор, пока они не стали более печальными и мудрее в возрасте двадцать пять. (Перевод от google)


Это было реальное увеличение человеческого счастья, могли бы все молодые люди в возрасте от девятнадцати подпадают под бочек, или вынес иное невидимое и там оставили, чтобы следовать их законным исследований и призвания, пока они не появились, печальнее и мудрее, в возрасте двадцати пяти лет. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Thomas Carlyle: