You cannot hear the name Martin Luther King, Jr., and not think of death. You might hear the words 'I have a dream,' but they will doubtlessly only serve to underscore an image of a simple motel balcony, a large man made small, a pool of blood. For as famous as he may have been in life, it is - and was - death that ultimately defined him.

- Michael Eric Dyson

Случайная цитата

Обновить

Вы не можете услышать имя Мартин Лютер Кинг-младший и не думать о смерти. Вы можете услышать слова «У меня есть сон», но они, несомненно, будут служить только для того, чтобы подчеркнуть образ простого мотеля, большого человека, маленького, пула крови. Как известно, как он, возможно, был в жизни, это - и было - смерть, которая в конечном итоге определила его. (Перевод от google)


Вы не можете услышать имя Мартина Лютера Кинга-младшего, и не думать о смерти. Вы можете услышать слова: 'у меня есть мечта, но они, несомненно, служат лишь для того, чтобы подчеркнуть образ простой мотель балкон, большой человек сделал небольшой луже крови. Для такой знаменитый, как он может быть в жизни, это - и - смерти, которая, в конечном счете, определило его. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Michael Eric Dyson: