We are becoming able to see the pursuit of external power for what it is and the futility of trying to escape the pain of powerlessness by changing the world. When we look inward, not outward, we can dismantle the parts of our personalities that have controlled us for so long - such as anger, jealousy, vindictiveness, superiority, inferiority.

- Gary Zukav

Случайная цитата

Обновить

Мы становимся в состоянии видеть стремление к внешней власти, что это такое, и тщетность попытки избежать боли бессилия, изменив мир. Когда мы смотрим внутрь, а не наружу, мы можем демонтировать те части наших личностей, которые так долго контролировали нас, как гнев, ревность, мстительность, превосходство, неполноценность. (Перевод от google)


Мы становимся способны видеть погоне за внешней силы за то, что он и тщетность попыток избежать боли от бессилия, изменить мир. Когда мы смотрим внутрь, а не наружу, мы можем демонтировать те части нашей личности, которые управляют нами так долго - такие, как гнев, ревность, мстительность, превосходство, неполноценность. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Gary Zukav: