My dad sung and played piano. But he was also a man of God. He was a minister. So when Sam Cooke would come in town, you know, with The Soul Stirrers at that time, he was singing gospel, they would end up at my dad's church, and it would always be a guest singer for Sunday morning.

- Merry Clayton

Случайная цитата

Обновить

Мой отец пел и играл на пианино. Но он был также человеком Божиим. Он был министром. Поэтому, когда Сэм Кук приедет в город, вы знаете, что в это время в «The Soul Stirrers» он пел Евангелие, они попали бы в церковь моего отца, и это было бы всегда гостевой певицей в воскресенье утром. (Перевод от google)


Мой папа пел и играл на фортепиано. Но он также был человеком Божьим. Он был министром. Поэтому, когда Сэм Кук придет в город, вы знаете, с душой мешалки в то время, он пел Евангелие, они бы в конечном итоге к моему отцу церкви, и она всегда будет приглашенный вокалист на воскресное утро. (Перевод от яндекс)

Внимание! Так как перевод механический, он может содержать ошибки. Только для ознакомления, как помощь в общем понимании фразы.

другие цитаты автора Merry Clayton: